Le restaurant d’application

Nos jeunes en formation professionnelle C.A.P. de Cuisine ou Agent Polyvalent de Restauration vous accueillent dans notre restaurant d’application une fois par semaine (selon planning) pour mettre en pratique les apprentissages et vous faire découvrir leur savoir-faire.

Uniquement sur réservation avant le mercredi midi.
Le service débute à midi. Règlements acceptés en chèques et en espèces.
Menu à 14€, vin et boisson chaude compris.

Exemples de menus pour vous mettre l’eau à la bouche

Verrine
&&&
Tartare de St Jacques sur mousse de petits pois mentholée
&&&
Emincé de porc au caramel, riz cantonais, purée de carottes
&&&
Fromage blanc à la crème
&&&
Parfait glacé à la verveine

Verrine
&&&
Aïoli de bulots aux rattes du Touquet
&&&
Sole aux pommes en croûte de basilic, royale de fenouil et son jus d’écrevisse
&&&
Fromage blanc à la crème
&&&
Tartelette au chocolat blanc et fruits frais

Amuse-bouche
&&&
Millefeuille de tomate, fromage frais et basilic
&&&
Emincé de porc au caramel, riz cantonais, purée de carottes
&&&
Fromage blanc à la crème
&&&
Parfait glacé à la verveine

Calendrier 2018 – 2019

Les élèves de la section cuisine auront le plaisir de vous accueillir au restaurant d’application (sous réserve de modification) les :

Vendredi midi9 novembre
11 janvier
18 janvier
25 janvier
1er février
8 février
8 mars
15 mars
22 mars
29 mars
5 avril

Jeudi Soir
18 octobre
14 février

Réservation :

Par téléphone : 04 77 43 23 23
Par Email : restaurant.application@institutpleinvent.fr

[]
1 Step 1
Date de réservation
Nom
Téléphone
Nombre de personnes
1
0
10
Previous
Next